Команды
Команда фонда AdVita
Елена Грачева, Екатерина Овсянникова, Ирина Халявина, Юлия Таболова, Екатерина Буксина, Наталия Эфендиева, Мария Костылева, Татьяна Яковлева, Полина Мохова, Анастасия Фирсова, Анастасия Руоколайнен

Крупнейший в Петербурге фонд помощи людям с онкологическими заболеваниями не только находит деньги на лечение, но и консультирует, помогает оформлять документы, находит доноров и даже размещает приезжих. Ежегодно команда AdVita проводит десятки мероприятий: лекции, фестивали, концерты, спектакли, донорские марафоны, бутик-сейл и аукционы, а к своему 15-летию фонд создал масштабный видеопроект "Книга о Женечке", в рамках которого лучшие актрисы страны от Ксении Раппопорт до Чулпан Хаматовой читали отрывки из книги женщины, дочь которой умерла от рака. Административный директор фонда, литературовед, преподаватель 610 гимназии и ученица Юрия Лотмана в Тартуском университете Елена Грачева была одним из первых волонтеров фонда и долгие годы работала в AdVita на добровольных началах, не получая зарплату. Руководитель программы паллиативной помощи Екатерина Овсянникова менее чем за год создала в фонде отдельное направление, получила президентский грант и сформировала отдел. Ее силами организована круглосуточная телефонная служба поддержки для жителей Петербурга и Ленинградской области. Координатор работы с подопечными фонда Ирина Халявина — тот человек, который встречает их и помогает заполнить необходимые документы. В задачи pr-менеджера Юлии Таболовой входит координация работы со СМИ, планирование PR-кампаний, работа с соцсетями фонда. Руководитель отдела фандрайзинга Екатерина Буксина общается с жертвователями, не только ищет средства для подопечных, но и участвует в подготовке акций фонда. Координатор специальных проектов Наталия Эфендиева придумывает и реализует практически все мероприятия фонда: фестивали, концерты, донорскую акцию с театрами. Координатор донорской службы Мария Костылева помогает находить доноров для подопечных фонда, проводит акции, праздники. Была координатором первой в России встречи доноров и реципиентов, которая прошла 15 сентября 2017 года. Бухгалтер Татьяна Яковлева общается с жертвователями и помогает сотрудникам фонда не утонуть в море бумаг. Сотрудник волонтерского отдела Полина Мохова занимается направлением корпоративного волонтерства, общается с представителями крупных компаний и помогает им выстраивать эффективный тимбилдинг. Сотрудник волонтерского отдела Анастасия Фирсова работает с теми, кто оказывает фонду услуги pro bono, то есть специалистами (юристами, переводчиками, дизайнерами, художниками), которые помогают AdVita бесплатно. Cекретарь Анастасия Руоколайнен — первый человек, которого видят все, кто приходит в офис фонда, она заботится не только о сотрудниках, но и обо всех гостях.

Комментарии
  • Инна Образцова
    Верные делу и друзьям специалисты. - формула этой команды! Желаю победы.
  • Elena Vorontsova
    Желаю победы!
  • Ekaterina Bakhankova
    Лучшие!
  • Elizabeth Gelias
    При всём уважении ко многим другим номинантам замечательной премии горячо призываю всех голосовать за команду АдВиты – их деятельность столь необходима и фантастически важна, сколь и малоизвестна, к сожалению. А о деятельности фонда должен знать каждый человек – тогда можно надеяться, что хотя бы один из ста узнавших поможет разово, один из тысячи более-менее регулярно, а кто-то возьмёт за труд помогать постоянно.. Призывайте друзей и близких голосовать за фонд АдВита, от этого выиграет всё общество и каждый, кто вдруг столкнётся с бедой – болезнью своей или близкого человека...
  • Dim Vassilje
    Лучшие!!!, но где кнопка голосования?!
  • Irina Tikhonova
    Я одного не понимаю, почему всего 30% , уже, как минимум, 80 должно быть! Лучший Фонд города, поддержите, пожалуйста, и Вы своим голосом :)
  • Artiem Nllt
    Желаю удачи!!!
  • Елена Муравьева
    уже 30% нет((((
  • Elena Alipova
    Удачи!!!
  • Анна Лукина
    Как я могу проголосовать?
  • Oxana Davydova
    Удачи!!!
  • Виктория Крючкова
    С Богом!!
  • Marina Usacheva
    Удачи!
  • Alexandra Nekrasova
    Победы!
  • Andrey Loschinin
    Опять одно и то же... .... лекции, фестивали, концерты, спектакли, донорские марафоны, бутик-сейл и аукционы... Именно профессиональные попрощайки. Ну сколько уже можно этим заниматься.. Делом идите, что ли займитесь?

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
503679

До конца голосования осталось:

Официальные хештеги проекта:
#ТОП50ПЕТЕРБУРГ2018
Поделиться проектом:

Партнеры премии