Театр
Владислав Сулимский
Солист Мариинского театра

Любимец труппы Мариинского театра, блестящий и фантастически трудолюбивый исполнитель всех ведущих баритоновых партий от Евгения Онегина до Чичикова и от Мазепы до Жоржа Жермона, в 2016–2017 годах добавил в свой репертуар роли главного героя в «Симоне Бокканегре» и Монфора в «Сицилийской вечерне». Благородный дож, экс-корсар и страдающий отец Симон Бокканегра, так же же как злодей и не менее страдающий отец Монфор в его исполнении вызвали и глубочайшее сочувствие зрителей, и самые громкие аплодисменты даже в звездных составах на премьерах обеих опер. Как приглашенный солист Сулимский выступает в Большом театре, а также в Базеле, Вене, Риге, Мальме и Далласе.

Комментарии
  • Мария Козлова
    Желаю Владиславу Олеговичу победить в этой номинации! Он обладатель потрясающего баритона, обладающего совершенно магической силой завораживать слушателей своей красотой и мощью! Образы его героев настолько убедительны, что воспринимаются живыми людьми, за судьбу которых переживаешь, а если они умирают по ходу действия, то искренне скорбишь из-за их кончины. Победы, Вам, Владислав Олегович!
  • Валерий Калабухов
    Владислав!Успехов Вам!Вы достойны этой победы!Творческих успехов и только вперед!
  • Меседа Ривкина
    Желаю победы обладателю шикарного баритона, очаровывающего и берущего в плен с первой ноты и навсегда!!!!
  • Елена Маслова
    Только победы Вам, Владислав! Это будет лишь подтверждением того, что уже есть в реальности!
  • Елена Маслова
    Только победы Вам, Владислав! Это будет лишь подтверждением того, что уже есть в реальности!
  • Elena Orlova
    Владислав Сулимский как никто достоин победы! Голосую за!
  • Elena Suvorova
    Высочайший профессионализм, безусловная самоотдача и харизматичное обаяние Владислава Олеговича делают незабываемой каждую постановку с его участием. Объёмный, мощный и обволакивающий мириадами оттенков голос вкупе с всегда потрясающей драматической составляющей дарят наслаждение в абсолюте и вызывают восторг и восхищение. Желаю Владиславу Олеговичу победы!
  • Анастасия Титова
    Владислав лучший!!! Я желаю Вам победы
  • Заур Аланский
    Grande Baritone !!! Только вперёд!
  • Екатерина Панова
    Владислав Сулимский - один из моих самых любимых певцов Мариинского театра. Слежу за его творчеством давно и не устаю восхищаться его вокальным и актёрским мастерством. Изумительной красоты, завораживающий голос ! Великолепные комические и трагические образы! Владиславу Олеговичу удаётся всё ! Огромное счастье видеть и слышать его на прославленной сцене. Желаю ему крепкого здоровья и всяческих побед !
  • Татьяна Китанина
    Прекрасный певец и артист! Гордость Мариинского театра. От всей души желаю победы.
  • Mary Ann Jane
    Восхитительный певец и замечательный актёр! Каждая исполненная им роль впечатляет и трогает до глубины души! Победы и только победы Владиславу Олеговичу!
  • Елена Богачева
    Победы!
  • Лариса Валентиновна
    Никогда до того,как услышала и увидела Владислава Сулимского ,не встречала такого полного сочетания Вокального Таланта с Талантом Драматическим! Только в записях прошлых лет... На его спектаклях происходит полное погружение в исторические события спектакля. Равнодушных нет. Как хочется,чтобы победил по - настоящему Достойный !
  • Мария Козлова
    Победы, Вам, Владислав!
  • Елена Суворова
    Потрясающей красоты голос, безусловное актёрское мастерство, преданность делу - именно Владислав Олегович достоин победы! Лучший из лучших!
  • Андрей Микульчик
    Желаю победить :)
  • Boris Yakovlev
    Божественен.
  • Irin Sobole
    Владислав Вы лучший! Желаю победы!!! Радуйте нас больше своими выступлениями!
  • Ольга Панфёрова
    Пусть все сбудется! Достойнейший!
  • Мария Козлова
    Очень хочется, чтобы Владислав победил! Он прекрасный певец с удивительно красивым баритоном! Он лучший Жорж Жермон в "Травиате ", прекрасный Макбет, Родриго, граф ди Луна ! Любой создаваемой им образ и сметая партия остается в сердце навсегда! Победы и только победы!
  • Мария Козлова
    Спетая партия, извините, Т9 зачем -то в вмешивается
  • Елена Дмитриева
    Потрясающий голос, продуманность каждого образа, Артист с большой буквы! Желаю победы Владиславу Олеговичу!
  • Мария Козлова
    А сегодня Владислав поет в Сургуте Симона Бокканегру . Это прекрасная партия в великолепной опере Верди! Незабываемый роль! Жителям Сургута повезло. Московский Пасхальный фестиваль добрался до Сибири.
  • Мария Козлова
    Пусть успех сопутствует Вам!
  • Лариса Князева
    Успеха, победы!! Спасибо Вам за доставленное удовольствие в прослушивании Вашего чудесного голоса(Сифон Бокканегра Дж.Верди)
  • Анна Винокурова
    Владислав! Успеха и победы! Ваши покорные соратники и почитатели :)
  • Наталья Лодягина
    Владислав, верю - Вы победитель!!!))
  • Elena Orlova
    Просто не сомневаюсь - Владислав победит!
  • Мария Козлова
    Верю в Вашу победу, Владислав!
  • Elena Suvorova
    Гордость Санкт-Петербурга! Спасибо Вам, Владислав! И только победы!
  • Меседа Ривкина
    И в опере, и в балете, в драматическом и музыкальном театрах есть для меня несколько имён, чьё творчество будоражит, вызывает внутренний трепет, возводит к состоянию эйфории и слезам от восторга...в общем, приводит к не вполне адекватному состоянию😃. Владислав Сулимский - один из них, очаровывает основательностью игры и полнотой красивейшего голоса. Победы!!!!!!! Только победы!!!!!!
  • Elena Suvorova
    Не могу не вспомнить недавнего Симона Бокканегру...мощнейшая актёрская работа, до мелочей проработанный образ, ничего лишнего и недосказанности нет, каждая эмоция, каждое движение, а в статике мимика - всё способствует полному погружению в переживания и чаяния Симона. Это потрясающе, когда напрочь забываешь, что на сцене артист, а ты в театре и незримо находишься там, в гуще событий, и безумно хочется, чтобы восторжествовал мир, ведь Симон так к этому стремился, и чтобы он не пил отравленную воду, и чтобы ссора с Фиеско не на 25 лет, а разоблачение Паоло чуть раньше.....и это вкупе с необычайно красивым и объёмным голосом, голосом, который сам по себе, без грима, без костюмов и декораций способен передать всю гамму чувств и подарить наслаждение в абсолюте.....ВОСТОРГ!!!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!! Неповторимый и восхитительный! Победы!
  • Мария Козлова
    Лучше, чем Elena Suvorova не сказать! Присоединяюсь к каждому слову! Желаю Владиславу только победы! Он достоин этого и гораздо большего!
  • Liza Medvedeva
    Владислав как никто другой достоин этой победы! Желаю успехов и , несмотря ни на что, не оглядываться назад и идти только вперёд. Славка, ты лучший! Мы гордимся тобой!!!
  • Валерий Калабухов
    Дорогие друзья! Официальная группа Владислава Сулимского сообщает всем ее участникам, что принято решение прекратить голосование за солиста Мариинского театра, Владислава Сулимского, номинированного редакцией журнала «Собака.Ru» на ежегодную премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», из-за явной нечестности процесса подачи голосов и нежелания организаторов это замечать. Хотя и в условиях конкурса сказано, и на сайте издания вывешено объявление о неприемлемости подтасовок и «накруток» голосов обманными методами, уже несколько дней это безнаказанно проделывается одним из номинантов. Мы все, поддерживавшие Владислава Сулимского, любимого певца, талантливого артиста, имеющего огромное количество поклонников в России и за рубежом, верили, что только от активности его друзей, почитателей и ценителей его таланта зависит, войдет ли он в список самых знаменитых людей Северной столицы, что, объединившись и мобилизовав ВСЕ законные силы, мы сможем обеспечить победу любимому солисту любимого театра! Но последние дни сделали очевидным, что ЧЕСТНЫМИ методами добиться победы будет невозможно. Уже в начале конкурса вызвало удивление некорректное выдвижение в качестве конкурирующих сторон отдельных артистов и целой группы актрис из Большого драматического театра в количестве 11 человек, ведь у них по логике и друзей должно быть в 11 раз больше, чем у одного человека. Но на наши возражения организаторы конкурса ответили, что это нормально, и сам факт номинирования уже является наградой участникам конкурса. Однако на днях именно сторонники этой группы-номинанта явно запустили какой-то метод голосования, который в течение нескольких минут существенно повышал долю голосов, поданных за актрис БДТ. А для этого требовалось проголосовать не менее, чем нескольким сотням человек. И это повторялось несколько раз. А поскольку с одного IP-адреса, по условиям конкурса, можно голосовать лишь один раз в 24 часа, то при честном голосовании тогда в эти короткие сроки в нем должны были принять участие около тысячи человек. И это поздней ночью! Словом, номинированный на премию артист Мариинского театра Владислав Сулимский поставил под сомнение целесообразность своего участия в таком нечестном конкурсе. Поэтому и сам певец, и администратор его официальной группы благодарят всех, кто каждый день отдавал свои голоса за Владислава Олеговича и привлекал к этому огромное количество людей. Спасибо вам! Но бессмысленно продолжать участвовать в заведомо фальсифицированном процессе! Больше мы не голосуем ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА и технической службы портала! Серьезные люди, а солист Мариинского театра Владислав Сулимский – артист высочайшего уровня, не могут себе позволить связывать свое имя с несолидными, сомнительными конкурсными кампаниями, тем более в нечестных выборах победителей!
  • Мария Козлова
    Не стоит привлекать к своим странным "играм" уважаемых людей. Такие способы зарабатывания были популярны в лихие 1990-е, когда всех известны и не очень известных исследователей атаковали ушлые предприниматели, предлагая за деньги стать "человеком года" или попасть в какой-то справочник типа "Сто лучших...", "лучшие ученые...". Цена вопроса - 150 фунтов! По простоте душевной, многие попадались. Здесь подобному бесплатному процессу, вроде бы придана бесплатная демократичная форма, но по сути, важны не достойных людей в номинации, а собственное продвижение издания, продажа рекламного места, собственный рейтинг, трафик просмотра. А ствд глаза не ест, тем более сейчас успт, что маркетинг и пиар - бессовестный процесс. Тут важно урвать свое! Ну что тут скажешь? Да ничего, просто прочитайте название издания: СОБАКА и точка. Ру можно отбросить! Точнее не скажешь! Желаю удачи! Но прочитайте классиков, господа! Хрестоматийного Лермонтова про смерть поэта, про божтй суд... Впрочем, о чем это я? "Я освобождаются вас от совести"! Угадайте с трех раз, кто это сказал?
  • Елена Суворова
    На протяжении последних трёх дней ситуация с накруткой голосов за номинантов из БДТ повторяется с завидной регулярностью, что делает голосование бессмысленным и, я бы сказала, если мягко, начинает попахивать "гнильцой". Вот, лишь несколько моментов: 1. За сутки (с 24-го по 25 -е мая) количество отданных за номинанток от БДТ голосов увеличилось более чем на 10 000 (учитывая, что 5 голосов это 0,01%, а здесь сразу +23%). Может быть я и не совсем права, но даже в теории такое вряд ли возможно🤔. 2. Четверг, 25 мая: 22.56 и 22.58 - как только процент голосов, отданных за Владислава подошло к равному поданных за БДТ, так за долю секунды проценты за Владислава откатились назад, а БДТ +0,23%. 3. Пятница, 26 мая: 10.00 и 10.02 - аналогичная ситуация, БДТ +0,22%. Что тут можно сказать?...... факт недобросовестного голосования налицо, а организаторы-устроители сего действа не реагируют..... Без комментариев, как говорится.......
  • Victoria Edward
    Владислав! Достоин самых высоких наград!!! ..и без голосания.

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
176569

До конца голосования осталось:

Поделиться проектом:

Партнеры премии